Viajemos Todos Por México, Encuentra las mejores Ofertas Promociones y Paquetes Vacacionales a los mejores destinos para tus próximas vacaciones

Política De Seguridad

Viajemos Por Mexico utiliza el Certificado SSL Comodín para brindarles seguridad en el manejo de la información de nuestros clientes de manera íntegra y segura. Este sitio web es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales.

Un Certificado SSL comodín cifra toda la información que se envía a un solo sitio web o a cualquiera de las páginas relacionadas. Además presentan cifrado SHA-2 y de 2048 bits, el más fuerte del mundo.

 

Utilizamos su Dirección IP y cookies para ayudar a diagnosticar el comportamiento de nuestro servidor y para administrar nuestro sitio web. Nuestra empresa está también comprometida con su tranquilidad y ha implementado las más estrictas normas y procedimientos para garantizar la seguridad de su operación en línea.

Política de Cookies

Utilización de Cookies por la Web viajemospormexico.com

La Web de viajemospormexico.com utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web de viajemospormexico.com facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web de viajemospormexico.com utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de Cookies enviadas por la Web de viajemospormexico.com sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios que se registren, los ya registrados o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies. Asimismo, la Web de viajemospormexico.com podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario, atendiendo a la tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies. Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en “Cookies de sesión” o “Cookies permanentes”. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios de viajemospormexico.com) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
- Ajustes de volumen de reproductores de video o sonido.

- Las velocidades de transmisión de video que sean compatibles con su navegador.

 COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN

Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

 COOKIES DE REGISTRO

Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

-Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse.  Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

-Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

 COOKIES ANALÍTICAS

Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de viajemospormexico.com para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son: 
-Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. 
-Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

-Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de viajemospormexico.com, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio. 


Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

 -ComScore: 
ver políticas de privacidad

-Google Analytics: 

ver políticas de privacidad

 COOKIES DE PUBLICIDAD

Este tipo de “Cookies” permite ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de viajemospormexico.com .Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

 COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS

Además de la publicidad gestionada por la Web de viajemospormexico.com en sus Servicios, la Web de viajemospormexico.com ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“AdServers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de viajemospormexico.com procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

Las forma de deshabilitar las Cookies en los principales navegadores son:

- Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

- Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies.

Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email. La Web de viajemospormexico.com ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales.

Aviso de Privacidad


Fecha de creación Junio 24, 2019 11:22 PM / Folio: 11072471234 .

Viajemos Por México, con domicilio en Av. Bonampak Sm 6 Benito Juárez Cancún Q. Roo, C.P. 77500, es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales. Este aviso de privacidad, con folio 11072471234 corresponde al sitio web viajemospormexico.com 

1) NUESTRO DEPARTAMENTO DE MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que viajemospormexico.com recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados: • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página viajemospormexico.com • De manera directa, a través de nuestro centro de reservación telefónica “call center”. • De manera personal, a través de nuestros representantes de reservaciones. Viajemos Por México tiene un compromiso de respeto a la privacidad de todos sus clientes, y en el caso de esta página, a todos los que realizan sus reservaciones en línea o a través del Centro de Atención Telefónica. Para garantizar la seguridad de sus operaciones en línea, utilizamos en nuestro Sitio de Internet un certificado SSL, el cual protege los datos que envía desde su navegador a nuestro sitio y base de datos. Toda la información relativa a las transacciones que realice con su tarjeta de crédito es encriptada, salvaguardando así su privacidad y seguridad. Toda la información que proporcionan los clientes a Viajemos Por México, tal como nombre, dirección, correo electrónico, teléfono y otros datos acerca de la reserva durante los procesos de pago en línea, será tratada de manera estrictamente confidencial.

Datos recabados: Los datos que viajemospormexico.com recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted. Asimismo, viajemospormexico.com en casos especiales solicitará recabar su imagen física (fotografía y/o video), para lo cual viajemospormexico.com habilitará los medios idóneos para obtener el consentimiento de los titulares de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPPy en su reglamento.

Finalidad de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita: • Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con viajemospormexico.com a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores. Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención: • Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, programas de lealtad, implementación y desarrollo de campañas publicitarias, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para viajemospormexico.com). Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios por parte de viajemospormexico.com haciendo click en el link “Cancelar suscripción”. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección administracion@viajemospormexico.com 

Transferencia de datos, nacional e internacional: En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: a) Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de viajemospormexico.com o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de viajemospormexico.com que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; b) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; c) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular tales como los Proveedores, Proveedores de Servicios Turísticos, Instituciones Bancarias y Crediticias, y entre otras. Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO: El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer: • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades. • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados. • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad. • El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos: El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocarlo usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, viajemospormexico.com le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos: Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a viajemospormexico.com a través del siguiente correo electrónico: administracion@viajemospormexico.com , o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: Avenida Bonampak, Supermanzana 6, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP. Para mayor información podrá comunicarse directamente al Departamento de Protección de Datos viajemospormexico.com al teléfono: 998 887 59 48. Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP. “Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.” viajemospormexico.com le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, viajemospormexico.com contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal: Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación al personal, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cookies viajemospormexico.com : viajemos Por México utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses. Si desea conocer nuestra política de Cookies de click aquí Modificaciones al presente aviso de privacidad viajemospormexico.com podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet viajemospormexico.com en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento viajemospormexico.com le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCODATOS[JGCC1]  PERSONALES (DERECHOS ARCO) O RECOVARNSENTIMIENTO[JGCC2]  PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS. Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad. Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran en http://ar.prodato.mx/11072471234 Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

2) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

3) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.viajemospormexico.com 

4) ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, favor de enviar un correo a administracion@viajemospormexico.com  solicitando su baja.

5) ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Viajemos Por México, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx USO DE COOKIES, WEB BECAONS Y JAVASCRIPT. Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Usted y sus datos están protegido bajo sus Derechos ARCO ante Viajemos Por México por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para mayor información administracion@viajemospormexico.com 

Términos de Uso

LEA CUIDADOSAMENTE ANTES DE USAR ESTE SITIO.


Fecha de creación Junio 24, 2019 11:22 AM / Folio: 11072471234.

INTRODUCCIÓN

Bienvenido al sitio de internet https://viajemospormexico.com   denominado como el “Sitio”. El uso que haga de este Sitio está expresamente condicionado a su aceptación de los presentes Términos y Condiciones. Al usar este sitio, manifiesta su consentimiento con los Términos y Condiciones. Viajemos Por Mexico se reserva el derecho de adicionar o modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento. Todos los términos adicionados o modificados causarán efecto en el momento en que éstos sean actualizados. El uso continuo de este sitio incluso posterior a la publicación de los cambios realizados a los Términos y Condiciones significará que Usted acepta dichos cambios. Por favor regrese periódicamente a esta página para consultar cualquier cambio.

DEFINICIONES

Para todos los efectos de los Términos y Condiciones aquí establecidos, se entenderán las siguientes definiciones:

AGENCIA DE VIAJES.- Empresa Viajemos Por México que contrata y/o actúa como intermediaria a través de sus servicios de reservación, en beneficio de un Usuario-Turista, respecto de los servicios turísticos proporcionados de manera directa por el Proveedor. Viajemos Por México https://viajemospormexico.com  que actúa como intermediaria de reservaciones, ofreciendo a través del internet al Usuario-Turista, los diversos servicios turísticos que proporciona de manera directa el Proveedor. (En lo sucesivo denominado de aquí en adelante como el “Sitio”).

USUARIO-TURISTA.- Persona que viaja temporalmente y/o que utiliza el sitio https:// viajemospormexico.com  , con el objeto de hacer uso de la intermediación y el motor de reservaciones de Viajemos Por México y con el fin último de disfrutar cualquiera de los servicios turísticos proporcionados de manera directa por el Proveedor. (En lo sucesivo denominado de aquí en adelante como “Usted”).

PROVEEDOR.- Persona física o moral que proporciona en forma directa los servicios turísticos a el Usuario-Turista, contratados, reservados o adquiridos por éste último a través de la intermediación y motor de reservaciones del sitio de Viajemos Por México.

DECLARACIONES

Usted declara bajo protesta de decir verdad, compareciendo por su propio y personal derecho y/o a través de su apoderado legal, que es una persona física o moral, mayor de edad, con capacidad jurídica para obligarse y con los medios suficientes ó con capacitad económica para obligarse bajo los presentes Términos y Condiciones, así como con interés en adquirir los servicios de intermediación y reservación que aquí se especifican, y que para ello recurre a Viajemos Por México a efecto de que funja como mera intermediaria entre Usted y los Proveedores prestadores directos de servicios turísticos. Usted declara bajo protesta de decir verdad, que reconoce que los servicios proporcionados por Viajemos Por México y su Sitio, consisten UNICA Y EXLUSIVAMENTE EN LA INTERMEDIACIÓN ENTRE USTED Y EL PROVEEDOR DIRECTO DE LOS SERVICIOS. Viajemos Por Mexico declara (a) ser una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas. (b) Que cuenta con domicilio se encuentra ubicado en Av. Bonampak, SM 6, Delegación Benito Juárez, Código Postal 77500. (d) Que su objeto social consiste en la facultad para: Actuar como intermediaria para la reservación de espacios en los medios de transporte y expedir de parte de los transportistas y a favor de los turistas los boletos correspondientes; servir de intermediario entre los turistas y los prestadores de servicios de transportes de cualquier género; reservar a los turistas habitaciones y demás servicios conexos, en hoteles y establecimientos de hospedaje; prestar a los turistas servicios de reservación de sitios de atracción turística; servir de intermediario entre los demás prestadores de servicios turísticos y otras agencias de viajes; proporcionar servicio de información turística y difundir el material de propaganda de esta índole que sea de distribución gratuita. (e) Que para efectos de los presentes Términos y Condiciones, únicamente actúa como INTERMEDIARIA entre Usted y los Proveedores de dichos servicios turísticos, y que para tal objeto, cuenta con la capacidad técnica y administrativa, así como con los elementos materiales y humanos necesarios para reservar por cuenta y a petición de Usted los servicios a los que hace referencia estos Términos y Condiciones. (f) Que con base en las Declaraciones que anteceden, acepta los presentes Términos y Condiciones.

OBJETO

El objeto consiste en la INTERMEDIACIÓN que existirá entre Viajemos Por México, Usted y los Proveedores, en donde Viajemos Por México para los efectos de los presentes Términos y Condiciones, actuará única y exclusivamente como INTERMEDIARIA, proporcionando a Usted a través de su Sitio de manera enunciativa más no limitativa, el servicio de reservación de transporte terrestre, y aérea; reservación en hoteles y establecimientos de hospedaje; reservación de sitios de atracción turística; reservación de paquetes de viajes; entre otros, Así, una vez que las reservaciones le sean confirmadas por Viajemos Por México conteniendo los servicios turísticos por Usted elegidos (de acuerdo a su disponibilidad), se concluirá con la prestación del servicio de intermediación por parte de Viajemos Por México, ya que dichos servicios turísticos serán proporcionados a Usted por los Proveedores de manera directa.

USO DEL SITIO

Viajemos Por México le otorga una licencia limitada, intransferible, revocable, para usar este Sitio de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones. Usted debe usar este sitio solamente para realizar o comprar reservaciones legítimas y no lo podrá usar para ningún otro propósito, incluida pero sin limitación a hacer alguna reservación especulativa, falsa o fraudulenta. Este Sitio y su contenido referido en él, de manera enunciativa más no limitativa: los textos, párrafos, enunciados, combinación específica de palabras, letras o elementos fonéticos, gráficos, iconos de botones, marcas, logotipos, obras de diseño gráfico, fotografías, avisos comerciales, patentes, método comercial, combinación específica de colores y formas, material editorial, formatos impresos, formatos de búsqueda, descargas digitales, compilaciones de datos, códigos fuente, software, material de Redes sociales, así como contenido digital son propiedad exclusiva de Viajemos Por México ya que cuenta con todas las Licencias y Autorizaciones para tal uso, por tanto Usted no puede copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, modificar, transmitir o distribuir dicho contenido sin tener la autorización previa y por escrito de Viajemos Por México, excepto, en los casos (a) en que Usted descargue para ver e imprimir el material que se encuentra contenido en este Sitio ó (b) descargue o imprima el material que le sea enviado a su correo electrónico por parte de Viajemos Por México. En ambas situaciones Usted única y exclusivamente podrá utilizarlo para su uso personal, debiendo incluir el material impreso “Todos los derechos reservados” quedando estrictamente prohibida cualquier reproducción total o parcial del Sitio o cualquier uso de su contenido destinado al lucro comercial. Usted no puede usar ningún dispositivo "robótico," de "spider" u otro dispositivo automático, programa, algoritmo o metodología que tenga procesos o funciones similares, o ningún proceso manual, para monitorear o copiar cualquiera de las páginas Web, datos o contenido, código fuente, que se encuentre en este Sitio en ningún caso y sin el consentimiento previo y por escrito de Viajemos Por México. De acuerdo a lo anterior, Usted manifiesta estar de acuerdo en que no copiará, publicará, transmitirá, modificará o transferirá de ninguna otra manera los datos o contenido de este Sitio a ningún computador, servidor, sitio Web, o a otro medio de distribución masiva, para uso de ninguna empresa comercial, cualquier sitio, página web, o empresa nacional o extranjera que represente una actividad económica. Usted también manifiesta estar de acuerdo en que no usará ningún dispositivo de ninguna índole, software o rutina para interferir con el desempeño propio de este sitio. El uso no autorizado que Usted haga de este sitio ó cualquier reproducción total o parcial del Sitio y/o contenido y de su material, puede violar las leyes que rigen la propiedad de Derechos de Autor, Derechos de Propiedad Industrial y otras leyes. Usted deberá respetar todos los avisos sobre Derechos de Autor y Derechos de Propiedad Industrial y no podrá alterar, ocultar, o destruir ninguno de estos avisos. El uso de tal material en cualquier otro sitio web o en cualquier ambiente de computadores en red. Está prohibido por Viajemos Por México que usted coloque o transmita cualquier material que vaya en contra de la ley, amenazante, injurioso, difamatorio, obsceno, indecente, pornográfico, profano, o cualquier material que pueda constituir o animar a otros a tener conductas que se puedan considerar faltas criminales o delitos que deriven en consecuencias civiles, o que de cualquier otra forma violen cualquier ley. Además, Usted tiene prohibido exhibir o transmitir cualquier información que (a) infrinja los derechos que tengan otras personas, o que violen su privacidad, o derechos de publicidad, (b) esté protegida por Derechos de Autor, de Marca Registrada u otros Derechos de Propiedad, a menos que se tenga la autorización expresa y por escrito de Viajemos Por México o del propietario de tales derechos, (c) que contenga un virus, bug o cualquier otro ítem peligroso o (d) que sea usada para confabularse ilegalmente en contra de otra persona en detrimento de su derecho a comercializar o a competir. Usted será el único responsable por cualquier daño que se cause por cualquier violación a los Derechos de Autor, de Propiedad Industrial, o a cualquier otra clase de Propiedad de Derechos, o por cualquier otro daño que se ocasione por el mal uso que usted haga de este sitio.

EDAD Y RESPONSABILIDAD.

Usted manifiesta, independientemente de su País de procedencia, que tiene la edad legal suficiente para usar este sitio y suscribir y obligarse ante los presentes Términos y Condiciones, así como para hacerse responsable a las obligaciones legales que lo unan con cualquier responsabilidad en que incurra por el uso de este Sitio. Usted comprende que será económicamente responsable por todo el uso que Usted haga de este Sitio y aquellos que lo usen utilizando su información para ingresar a él.

POLÍTICAS DE RESERVACIÓN:

Las tarifas mostradas en el sitio Web, son solamente válidas al momento de su cotización. Las tarifas aplicarán para su respectivo cargo, solo en caso de reservar el servicio deseado, pues de lo contrario dichas tarifas pueden variar. Una reservación se considera completada, cuando Usted cuenta con un número de confirmación y el cargo correspondiente ha sido aplicado. Al momento de reservar, Usted nos autoriza de manera tácita, expresa e irrevocable y en forma escrita y/o verbal, su consentimiento a usar su número de tarjeta de crédito para realizar su pago, y confirma expresamente conocer y aceptar los presentes Términos y Condiciones así como la política de privacidad de Viajemos Por México. Todas las reservaciones están sujetas a disponibilidad al momento de procesar su solicitud. La disponibilidad no puede ser garantizada hasta haber recibido el pago total. Para algunas reservaciones (debidamente identificadas antes de llenar sus detalles de contacto y de la tarjeta de crédito), tenemos que verificar disponibilidad directamente con el departamento de reservaciones del proveedor antes de poder confirmárselas. Viajemos Por México le pide un máximo de 24 horas para dicha verificación de disponibilidad y confirmación. Con el fin de evitar contratiempos, Usted debe imprimir su cupón correspondiente y presentarlo al momento de requerir su servicio pagado. Si Usted desea cambiar o cancelar su reservación, por favor póngase en contacto a la brevedad posible, con su Experto de Viajes asignado, mencionando su número de reservación. Viajemos Por México le sugiere leer cuidadosamente la cláusula correspondiente a las POLITICAS DE CANCELACION. Cualquier cambio de reservación está sujeto a disponibilidad y re-cotización de tarifas. Para mayor información, Usted deberá contactar a su Experto de Viajes asignado, mencionando su número de reservación. Toda reservación confirmada en firme por Viajemos Por México proporciona un número de control de reservación el cual deberá portar Usted en todo momento.

POLÍTICAS DE PAGO

Viajemos Por México cargará inmediatamente el monto correspondiente a su reservación, a los datos de la tarjeta de crédito que Usted proporcione para tal efecto, siempre y cuando el estatus de su reservación muestre que está confirmada, y aparecerá en su estado de cuenta con la leyenda: Viajemos Por México ó con la leyenda equivalente al Proveedor, excepto en algunas reservaciones que incluyen boletos de avión donde podrán aparecer dos cargos. (a) El primero por el costo de los boletos de avión y (b) el segundo por los demás servicios reservados, tales como: Hotel, traslados, impuestos, cuotas y otros. Estos cargos se reflejarán con la leyenda Viajemos Por México o con la leyenda equivalente al Proveedor y el nombre correspondiente a la “AEROLINEA”. Para el pago de su reservación, aceptamos Tarjetas de Crédito Visa, Master Card y American Express. Si Usted no cuenta con alguna de estas tarjetas de crédito, puede enviarnos una transferencia bancaria.

DEPÓSITO BANCARIO: Para mayor información favor de contactar uno de nuestros Expertos de Viajes. Las tarifas publicadas en nuestro sitio están cotizadas en varios tipos de monedas, las cuales son debidamente especificadas en su momento. Pesos Mexicanos serán cobrados en Pesos Mexicanos. En el caso de cualquier otro tipo de moneda, el monto de la transacción será convertido a Dólares Americanos al tipo de cambio vigente a la fecha de la transacción. Favor de tomar en cuenta que el monto que aparecerá en su recibo de pago de su tarjeta de crédito, puede variar hasta un tres por ciento con motivo de la fluctuación internacional del tipo de cambios de divisas. Viajemos Por México no es responsable de dicha fluctuación. Usted reconoce haber sido informado de la fluctuación del tipo de cambio y estar de acuerdo con el cargo correspondiente en Dólares Americanos. En caso de requerir factura fiscal, favor ingresar a la liga para facturación electrónica que se envía en su confirmación de itinerario. Cabe mencionar que por razones fiscales las facturas serán elaboradas después de generar el pago o después de haber disfrutado el (los) servicio(s) reservado(s). 

CARGO EN TARJETAS DE CREDITO:

- El cargo de las reservaciones generadas en el sitio Viajemos Por México es realizado a través de la plataforma de cobros OpenPay 

- En su estado de cuenta el cargo de las reservaciones hechas en Viajemos Por México indicara OpenPay como el comercio que realiza el cargo

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Toda solicitud de cancelación debe ser informada por Usted por escrito vía e-mail a su Experto de Viajes asignado, mencionando su número de reservación.

Políticas Generales de Cancelación de Hospedaje: Para Cancelación de Reservaciones de Hoteles es importante que al momento de seleccionar el hotel de su preferencia, Usted consulte los links denominados Política de Cancelación, así como los términos y condiciones de cancelación aplicables para cada Hotel. A continuación Viajemos Por México pone a su disposición las políticas generales de cancelación aplicables por la mayoría de los hoteles para servicios de reservación de hospedaje: • Las reservaciones canceladas 15 días o más antes de la fecha de llegada están sujetas a un cargo de 2 noches. • Las reservaciones canceladas de 14 a 3 días antes de la fecha de llegada están sujetas a un cargo de 3 noches. • Las reservaciones canceladas de 2 a 0 días antes de la fecha de llegada, o en caso de no llegar, no serán reembolsadas. • En las habitaciones marcadas como No Reembolsables, Invitación al Club o similares, de manera automática y en forma tácita y/o expresa Usted acepta, consciente y ratifica que “no aplica reembolso”. De igual manera no aplican reembolsos para salidas anticipadas. • Para las temporadas de Navidad, Año Nuevo y Semana Santa, las políticas de cancelación siempre son diferentes. Si desea información al respecto, por favor contacte a uno de nuestros Expertos de Viajes quien podrá brindarle mayor información.[JGCC3]  En los casos en los que proceda el reembolso en términos de las presentes políticas de cancelación, la cantidad a reembolsar se verá reflejada en su estado de cuenta dentro de los próximos 5-20 días hábiles dependiendo del Proceso Bancario, principalmente de los plazos de su Banco emisor.

Políticas Generales de Cancelación Hospedaje de la Agencia Intermediaria (Viajemos Por México): Toda solicitud de cancelación debe ser informada por Usted por escrito vía e-mail a su Asesor Vacacional o Experto de Viaje asignado, al correo electrónico cancelaciones@viajemospormexico.com mencionando su número de reservación. A continuación Viajemos Por México le describe sus políticas generales de cancelación aplicables para hospedaje: (I) Adquiere el Seguro de Viajero y todas sus cancelaciones son gratis. (II) Las reservaciones canceladas 15 días o más antes de la fecha de llegada están sujetas a un cargo de 2 noches. (III) Las reservaciones canceladas de 14 a 3 días antes de la fecha de llegada están sujetas a un cargo de 3 noches. (IV) Las reservaciones canceladas de 2 a 0 días antes de la fecha de llegada, o en caso de no llegar, no serán reembolsadas. (V) En las habitaciones marcadas como No Reembolsables, Invitación al Club o similares, de manera automática y en forma tácita y/o expresa, Usted acepta, consciente y ratifica que “no aplica reembolso”. De igual manera no aplican reembolsos para salidas anticipadas. (VI) Para las temporadas de Navidad, Año Nuevo, Semana Santa y Pascua, las políticas de cancelación siempre son diferentes. Si desea información al respecto, por favor contacte a uno de nuestros Expertos de Viajes quien podrá brindarle mayor información. (VII) Las tarifas no reembolsables podrán tomarse a cuenta para otro servicio e incluso es transferible a un Familiar: para más información consulte a su Asesor Vacacional o Experto de viaje. (VIII) El cliente acepta que cualquier acuerdo Verbal no suscrito en este documento no tiene validez. (IX) En los casos en los que proceda el reembolso en términos de las presentes políticas de cancelación, la cantidad a reembolsar se verá reflejada en su estado de cuenta dentro de los próximos 5-20 días hábiles dependiendo del Proceso Bancario, principalmente de los plazos de su Banco emisor.

Políticas Generales de Cancelación aplicables para tours y servicios de transportación terrestre: Para Cancelación de Reservaciones de Tours y/o Transportación Terrestre al momento de reservar, las políticas de cancelación aplicables para el tour o la transportación terrestre específica, se desplegarán automáticamente en pantalla para su conocimiento. A continuación Viajemos Por México describe sus políticas generales de cancelación, aplicables para la mayoría de los tours y servicios de transportación terrestre: • Las reservaciones canceladas 3 días o más antes de la fecha del servicio, están sujetas a un cargo del 30% del total de la cantidad de su reservación. • Las reservaciones canceladas de 2 a 0 días antes de la fecha del servicio, o en caso de no llegar, no serán reembolsadas. • Habitaciones, tours y tarifas no reembolsables podrán tomarse a cuenta para otro servicio e incluso es transferible: para más información consulte a su Experto de viaje. • En caso de incumplimiento por alguna de las partes a las obligaciones, la Parte que incumpla se hará acreedora a la pena convencional equivalente al 30 % (treinta por ciento) del precio total del Servicio Contratado sin incluir el Impuesto al Valor Agregado (IVA). En los casos en los que proceda el reembolso en términos de las presentes políticas de cancelación, la cantidad a reembolsar se verá reflejada en su estado de cuenta dentro de los próximos 5-20 días hábiles dependiendo del Proceso Bancario, principalmente de los plazos de su Banco emisor.

Políticas Generales de los Boletos Aéreos: Las Políticas de reservación y cancelación que rigen el servicio de boletos aéreos por Usted reservado, son únicamente informadas a usted por parte de Viajemos Por México como mera intermediaria de la reservación. No obstante, las políticas e información tales como: precios de los boletos, tarifas de equipaje, costos de equipaje extra, kilogramos de equipaje, costos de asignación de asientos, entre otros servicios proporcionados por las líneas aéreas directamente, y a la que Usted tiene Derecho incluso de acuerdo a los nuevos lineamientos de la Ley de Aviación Civil, son diseñadas, suministradas y pertenecen exclusivamente a las líneas aéreas, quienes a su vez proporcionan tales políticas e información a Viajemos Por México, por lo que de ninguna manera Viajemos Por México es quien a su arbitrio le da a conocer dichas políticas, tarifas o información como propias. Por lo anterior, cualquier cantidad y/o tarifa y/o precio y/o unidad de medida y/o características y/o calidad y/o medidas y/o términos y/o plazos y/o fechas y/o modalidades, y demás condiciones del servicio de reservación de boletos aéreos, son responsabilidad propia y exclusiva de la línea aérea seleccionada y únicamente son dadas a conocer en forma de intermediación a través de Viajemos Por México, ya que pertenecen a las líneas aéreas, quienes están obligadas a respetar las diferentes leyes que rigen la forma en que deben brindar y entregar el servicio, por lo que son responsables de su entrega con apego a dichas leyes. En el caso concreto de los servicios contratados con empresas aéreas, tanto nacionales como extranjeras, la política de cancelación opera de la siguiente manera: • Cualquier boleto aéreo ya expedido o emitido por Viajemos Por México y en consecuencia entregado a Usted, o una vez que se le haya dado a conocer su número de confirmación, no es reembolsable en parte ni en la totalidad de su costo bajo ningún caso o circunstancia. • Una vez expedidos los boletos aéreos a favor de Usted, Viajemos Por México no se responsabiliza por ningún cambio de itinerario, o por cualquier cambio o error en datos proporcionados por Usted para la emisión de boletos aéreos como puede ser el caso de nombres, apellidos, edades, sexo, fechas, rutas, líneas aéreas, clases, categorías, etc, ocurriendo lo mismo para el caso de las reservaciones terrestres y de servicios marítimos o de cruceros. Viajemos Por México se reserva el derecho de contratar por cuenta de Usted, los servicios a que se refiere y que se especifican en los presentes Términos y Condiciones precisamente en la calidad y/o categorías contratadas, en cuanto a transportistas, hoteles y arrendadoras de autos se refiere, independientemente del prestador último de los servicios, salvo que expresamente se convenga que estos serán prestados invariablemente por un proveedor determinado. En caso de modificación del prestador directo del servicio, este será proporcionado por otro de calidad equivalente. Si Usted hace uso del servicio, se entenderá que consintió dicha modificación y no procederá reclamación, compensación o reembolso alguno. Una vez que Viajemos Por México recibe por parte de Usted el pago del importe de los servicios contratados, sean estos aéreos, terrestres, de hospedaje, en conjunto (paquete) o cualquier otro, Viajemos Por México cuenta con la autorización inmediata de Usted para emitir, expedir o adquirir los boletos aéreos a su nombre, apegándose y aceptando tanto Viajemos Por México como Usted las políticas de cancelación, emisión y venta de boletos de las compañías aéreas nacionales e internacionales, las políticas de expedición, emisión y venta de boletos aéreos de IATA International y a las Políticas de Reservación y Cancelación de este Sitio.

Políticas Generales de Cancelación para Servicios Terrestres de Autobús: Para las cancelaciones de autobuses Viajemos Por México tiene capacidad de cancelaciones únicamente con el proveedor Primera Plus, para el resto de proveedores el proceso básico para cambios y cancelaciones es directamente en las taquillas, por lo menos 60 min antes de la salida. Para realizar un cambio y/o cancelación de autobús el cliente requiere: • Boleto e identificación oficial (con copia) • Los cambios se aplicarán a la misma corrida y pasajeros de la compra • Los cambios están sujetos a disponibilidad de los autobuses • No hay cambios de boletos con descuento (INAPAM, estudiante, profesor); Las tarifas no reembolsables podrían tomarse a cuenta para otro servicio e incluso es transferible a un Familiar, para más información consulte a su Experto de viaje.

PROPIEDAD INDUSTRIAL

PROPIEDAD INDUSTRIAL.- Usted reconoce que la marca Viajemos Por México y de manera enunciativa más no limitativa las demás marcas, logotipos, nombres comerciales, patentes, modelos de utilidad y métodos comerciales, cartera de clientes, que aparecen ó funcionan en este Sitio, constituyen derechos de Propiedad Industrial que se encuentran registrados o en proceso de registro, son propiedad exclusiva de Viajemos Por México, de sus afiliadas, ó terceras partes contratantes, y fueron proporcionadas para el uso del Sitio. Por tal razón Viajemos Por México cuenta con las autorizaciones y/o licencia de uso respectiva y por tanto Usted no puede copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, publicar, modificar, transmitir o distribuir dichos derechos ni el contenido de este Sitio, sin tener la autorización previa y por escrito de Viajemos Por México, excepto, en los casos (a) en que Usted descargue para ver e imprimir el material que se encuentra contenido en este Sitio ó (b) descargue o imprima el material que le sea enviado a su correo electrónico por parte de Viajemos Por México. En ambas situaciones, Usted única y exclusivamente podrá utilizarlo para su uso personal, debiendo incluir siempre la leyenda “Viajemos Por México Todos los derechos reservados”. En razón de lo anterior, nada de lo contenido en este Sitio incluyendo sus derechos protegidos por la Ley de Propiedad Industrial aplicable, por las Leyes y Tratados Internacionales, podrá ser considerado por Usted como una licencia o derecho a usar cualquiera de las Marcas Comerciales, o demás derechos de Propiedad Industrial sin el previo consentimiento por escrito de Viajemos Por México, o en su caso de los titulares de tales derechos, por tanto, se le prohíbe utilizarlas en cualquier otra aplicación que no sea permitida por Viajemos Por México o cualquier otro uso comercial. Usted acuerda en no alterar la Propiedad Industrial de Viajemos Por México en modo alguno, ni ejecutar acción que de cualquier manera pueda menoscabar, denigrar o disminuir los derechos de Propiedad Industrial de Viajemos Por México. Usted se compromete a no utilizar las marcas o nombres comerciales de Viajemos Por México como nombres de dominio propio o de terceros ni registrarlos como parte de un nombre de dominio propio o de terceros, o bien su colocación como parte de Publicidad en Internet sin previo consentimiento por escrito de Viajemos Por México. Viajemos Por México se reserva el derecho de vigilar la calidad del uso de su Propiedad Industrial, además, notificará a Usted de inmediato por escrito en el caso de percatarse de la existencia de cualquier violación de su Propiedad Industrial. Cualquier uso inapropiado del contenido y de la Propiedad Industrial de este Sitio es susceptible de violación de las Leyes de Propiedad Industrial, Mexicanas y Extranjeras, de Tratados Internacionales así como derechos consignados en el Código Civil, Penal y de Comercio. Si Usted incurriera en algún uso inapropiado del contenido y Propiedad Industrial de este Sitio, Viajemos Por México tendrá el derecho de requerirle (a) que deje de utilizar el contenido que Viajemos Por México considere vulnera sus derechos de Propiedad Industria. (b) que deje de copiar total o parcialmente, reproducir, volver a publicar, cargar, publicar, transmitir, distribuir o modificar el uso del contenido y de los Derechos de Propiedad Industrial de este Sitio (c) podrá requerirle establecer un uso adecuado de sus derechos de Propiedad Industrial o bien (d) podrá iniciar los procedimientos legales necesarios para defender sus derechos de Propiedad Industrial.

DERECHOS DE AUTOR

DERECHOS DE AUTOR.- Usted reconoce de manera enunciativa más no limitativa que todos los textos, párrafos, enunciados, combinación específica de palabras, letras o elementos fonéticos, gráficos, iconos de botones, obras de diseño gráfico, fotografías, combinación específica de colores y formas, material editorial, formatos impresos, formatos de búsqueda, descargas digitales, compilaciones de datos, códigos fuente, software, programas de computación, bases de datos, anuncios publicitarios, que aparecen ó funcionan en este Sitio, constituyen Derechos de Autor que se encuentran registrados o en proceso de registro, son propiedad exclusiva de Viajemos Por México o del proveedor que presta el servicio, con titularidad de derechos patrimoniales, o sobre los cuales se cuenta con Licencia de uso o Autorización respectiva y fueron proporcionadas para el uso del Sitio, por tanto Usted no puede copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, publicar, transmitir, modificar o distribuir dichos derechos ni el contenido de este Sitio, sin tener la autorización previa y por escrito de Viajemos Por México, excepto, en los casos (a) en que Usted descargue para ver e imprimir el material que se encuentra contenido en este Sitio ó (b) descargue o imprima el material que le sea enviado a su correo electrónico por parte de Viajemos Por México, en cuyas situaciones, Usted única y exclusivamente podrá utilizarlo para su uso personal, debiendo incluir la leyenda “Viajemos Por México”. En razón de lo anterior, nada de lo contenido en este Sitio incluyendo los derechos protegidos por la Ley Federal de Derechos de Autor aplicable, y por las Leyes y Tratados Internacionales, podrá ser considerado por Usted como una licencia o derecho a usar cualquiera de estos Derechos de Autor sin el previo consentimiento por escrito de Viajemos Por México, por tanto, se le prohíbe usarlas en cualquier aplicación que no sea permitida por Viajemos Por México o cualquier otro uso comercial. Usted acuerda en no alterar los Derechos de Autor de Viajemos Por México en modo alguno, ni ejecutar acción que de cualquier manera pueda menoscabar, denigrar o disminuir los Derechos de Autor de Viajemos Por México. Usted se compromete a no colocar todo o en parte de los Derechos de Autor de Viajemos Por México como publicidad en internet sin previo consentimiento por escrito de Viajemos Por México. Viajemos Por México se reserva el derecho de vigilar la calidad del uso de sus Derechos de Autor, además, notificará a Usted de inmediato por escrito en el caso de percatarse de la existencia de cualquier violación de sus Derechos de Autor. Cualquier uso inapropiado del contenido y de los Derechos de Autor de este Sitio es susceptible de violación de las Leyes Federales de Derechos de Autor, Mexicanas y Extranjeras, de Tratados Internacionales así como derechos consignados en el Código Civil, Penal y de Comercio. Si Usted incurriera en algún uso inapropiado del contenido y Derechos de Autor de este Sitio, Viajemos Por México tendrá el derecho de requerirle (a) que deje de utilizar el contenido y Derechos de Autor del Sitio, (b) que deje de copiar total o parcialmente, reproducir, volver a publicar, cargar, publicar, transmitir, distribuir o modificar el uso del contenido y de los Derechos de Autor de este Sitio (c) podrá requerirle establecer un uso adecuado de los Derechos de Autor o bien (d) podrá iniciar los procedimientos legales necesarios para defender sus Derechos de Autor.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.- Usted manifiesta que ha leído la POLITICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD de Viajemos Por México, los términos incorporados en ella y está de acuerdo en que los términos de tal política son razonables. Usted consiente en que su información personal sea usada por Viajemos Por México y/o por sus proveedores y distribuidores y terceras partes de acuerdo con los términos de la Política de Privacidad de Viajemos Por México y para los propósitos establecidos en ella.

REVISIÓN DE LAS TRANSMISIONES

REVISIÓN DE LAS TRANSMISIONES.- Viajemos Por México podrá monitorear y revisar cualquier información que se transmita o reciba por medio de este sitio y se reserva el derecho a censurar, editar, suprimir o prohibir la transmisión o la recepción de cualquier información que Viajemos Por México considere inapropiada o que viole estos términos y condiciones. Durante el tiempo que dure el monitoreo, puede que la información sea examinada, grabada o copiada y al usar este sitio usted manifiesta que acepta tal monitoreo y revisión. Usted manifiesta además estar de acuerdo en que si usted hace sugerencias, presenta ideas, comentarios o hace preguntas, o coloca cualquier otra información en este sitio, usted le garantiza a Viajemos Por México, el derecho no exclusivo, sin regalías, perpetuo, irrevocable y con derecho de sublicencia total para usar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados, distribuir y exhibir tal contenido en cualquier forma, medio o tecnología. Viajemos Por México no se responsabiliza ni tendrá ninguna responsabilidad por ningún contenido que sea situado o presentado por Usted.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.- VIAJEMOS POR MÉXICO NO SERA RESPONSABLE, NI ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER DAÑO O VIRUS QUE PUEDA INFECTAR SU COMPUTADOR O CUALQUIER OTRA PROPIEDAD DE USTED DEBIDO AL ACCESO, USO O NAVEGACIÓN QUE HAGA DE ESTE SITIO, O POR LA DESCARGA DE CUALQUIER MATERIAL, DATO, TEXTO, IMAGEN, VIDEO O AUDIO DESDE EL SITIO. EN NINGUN CASO VIAJEMOS POR MÉXICO, SERA RESPONSABLE POR CUALQUIER LESION, DAÑO, PERJUICIO, PERDIDA, RECLAMO O CUALQUIER DAÑO ESPECIAL, PUNITIVO, INDIRECTO, INCIDENTAL POR NEGLIGENCIA, O ILICITO, QUE RESULTE DE, (I) CUALQUIER USO DE ESTE SITIO O DEL CONTENIDO QUE AQUÍ SE ENCUENTRE, (II) CUALQUIER FALLA O DEMORA (INCLUYENDO, SIN QUE HAYA LIMITE, EL USO DE, O LA IMPOSIBILIDAD DE USAR CUALQUIER COMPONENTE DE ESTE SITIO PARA LOS SERVICIOS DE RESERVACION O EMISION DE BOLETOS), O (III) EL FUNCIONAMIENTO O NO FUNCIONAMIENTO DEL PROVEEDOR, INCLUIDO, PERO SIN ESTAR LIMITADO A, EL NO FUNCIONAMIENTO RESULTADO DE LA BANCARROTA, REORGANIZACION, DECLARACION DE INSOLVENCIA, DISOLUCION O LIQUIDACION. RESPONSABILIDAD.- Usted deberá responder de los daños que genere a Viajemos Por México, que resulten de cualquier mal uso o uso incorrecto que pudiera hacer del Sitio, o sobre cualquier operación fraudulenta o con fines contrarios a los servicios prestados en el sitio o aquellos que vayan en contra de las leyes y reglamentos vigentes y aplicables.

ENLACES.- Este Sitio contiene enlaces a otros sitios Web los cuales se proporcionan únicamente para su conveniencia y no como respaldo a Viajemos Por México y ellos pertenecen a los proveedores o distribuidores o terceras partes de los contenidos de tales otros sitios Web. Viajemos Por México no será responsable por el contenido de ningún otro sitio Web y no representa o garantiza ningún otro sitio Web o el contenido o material de tales sitios. Si Usted decide acceder a otros sitios Web, lo hace bajo su propia responsabilidad.

SITIOS FACEBOOK, Este Sitio contiene enlace a diversas páginas sociales, entre ellas, las páginas de Facebook con nombre de usuario: Viajemos Por México, cuentas administradas por Viajemos Por México. Usted reconoce que dichas páginas son exclusivamente para uso informativo y difusión social de Viajemos Por México y Viajemos Por México no será responsable de manera enunciativa ni limitativa por el contenido, información, publicación de terceros, comentarios, fotografías, videos, contenido de hastags, ni cualquier otro material fuera del alcance de la administración directa de Viajemos Por México, ni por el material compartido en dichos sitios sociales por Usted o cualquier tercero y que se encuentre fuera de la administración de Viajemos Por México, pueda violar los derechos de propiedad industrial o derechos de autor. Usted es responsable del uso que le pueda dar a dichos sitios y Usted libera de toda responsabilidad a Viajemos Por México por cualquier uso incorrecto o mal intencionado que pudiera hacer de los mismos, o por publicaciones, información, comentarios y material diverso que pudiera resultar ofensivo, insidioso, erróneo, pornográfico o que pudiera incitar a la violencia, rebelión, huelga, o cualquier actividad no permitida por la ley y las buenas costumbres.

CLIMA.- Este Sitio le proporciona a Usted el servicio de información y actualización del clima, mismo se publica única y exclusivamente para fines informativos. Usted deslinda a Viajemos Por México sobre cualquier inconsistencia, inexactitud o información publicada dentro de su servicio del Clima. Viajemos Por México no se hace responsable por cualquier cambio en las condiciones climáticas, ello por encontrarse fuera del control absoluto de Viajemos Por México, por tanto Usted reconoce y libera de toda responsabilidad a Viajemos Por México de manera limitativa y enunciativa, sobre cualquier reclamación, reembolso, queja, compensación, crédito, cambio, cancelación, inconveniencias, molestias, accidente, heridas, enfermedades, pérdidas físicas o materiales, daños, detrimento o afectación en su persona o en su patrimonio, muerte y todas aquellas derivadas de las condiciones climáticas de cualquiera de los destinos ofertados por Viajemos Por México.

MAPAS.- Este Sitio le proporciona a Usted el enlace exclusivamente para fines informativos de Google Maps ©, respecto de la ubicación de diversos servicios proporcionados por Viajemos Por México. Usted reconoce que los mapas mostrados en el Sitio, así como la ubicación de tales servicios, son únicamente para fines de ubicación y localización aproximada, no obstante, Usted reconoce y conviene que al hacer uso de los mapas, Usted se sujeta a los términos y condiciones de uso que establece Google Maps ©, por lo que Usted libera a Viajemos Por México de cualquier responsabilidad derivada de cualquier inconsistencia respecto a la ubicación o direcciones mostradas en los mapas, así como también libera a Viajemos Por México sobre cualquier desorientación o cualquier pérdida de ubicación que pudiera sufrir derivada del uso de los mismos, por lo que desde este momento libera a Viajemos Por México de manera enunciativa y limitativa sobre cualquier cambio, reembolso, queja, cancelación, recargos, no show, reclamo, crédito, compensación y cualquier otro que pudiera derivar de las inconsistencias o uso inapropiado de los mapas publicados en este Sitio y propiedad exclusiva de Google Maps ©.

Personaliza tus vacaciones con los tuyos. Obtén descuentos adicionales regalos y meses sin intereses haciendo tu reservación en línea.

Especialistas en viajes
1 866 271 0107
52 998 115 3426
Contactanos

AV. Bonampak Sm 6, Mz 1 Lote 1 - Cancún

800 062 4011

info@viajemospormexico.com

Newsletter
Whatsapp

Facebooks
Copyright © 2019 viajemospormexico.org | Políticas de privacidad | Nosotros
| | |